2018年5月8日 / 最終更新日 : 2020年10月16日 gritwebmaster スクラム21NEWS 2018年4月 J:COM 「ご当地サダデー♪」全国生放送 Kenの厨房、伊勢屋、蔵王飯店のシェフ達がスカイツリーJ:COMスタジオで東京五輪ホストタウン料理を提供。 Kenの厨房シェフが生出演しホストタウン料理の説明をしました。 伊勢屋:ミャンマー産カシューナッツと鶴ヶ島産(長峰園)狭山茶 抹茶入りつるゴン饅頭 金粉かけ 【右の料理】 Kenの厨房:脚折雨乞龍神をイメージしたミャンマー産 特大 皇帝の海老と彩り野菜入り鶴ヶ島産サフラン生パスタ放送中の様子 Follow me! FacebookXHatenaPocketCopy